loader image

Sociedad Interamericana de Psicología invita a ciclo de seminarios web: “Psicología y Cambio Climático”

Tiempo de lectura: 20 minutos
Valentina luza

Compartir publicación

El 14 de julio se dará inicio al ciclo de seminarios patrocinados por la Sociedad Interamericana de Psicología (SIP) “Psicología, cambio climático y sustentabilidad” con el conversatorio: “La PSICOLOGÍA FRENTE A LAS TRANSFORMACIONES MEDIOAMBIENTALES EN EL ANTROPOCENO”.

Este ciclo de seminarios de Psicología, cambio climático y sustentabilidad, contará con invitados como el Dr. Gonzalo Bacigalupe, la Dra. Laís Pinto De Carvalho y el Dr. Gonzalo Palomo Vélez, los que estarán a cargo de la realización del seminario moderado por el Dr. José Sandoval-Díaz y el Dr. Rodolfo Mardones Barrera.
Este será en modalidad virtual a través de la plataforma de Zoom de la SIP, la cual también será retransmitida por Facebook live desde su página (https://t.co/Pz2dHBZX9A).
Jueves | 14 de julio de 2022
3 p.m (Bolivia, Chile, Paraguay y Puerto Rico)
2 p.m (Perú, Panamá, Ecuador, México y Colombia)
1 p.m (Guatemala y Costa Rica)
4 p.m (Argentina, Uruguay y Brasil)

Link de inscripciones: https://t.co/0EARl9luAJ (también lo encuentran directo en el perfil)

Compartir publicación

Sorry, No posts.

Etiquetas de esta publicación

Artículos
relacionados

Sorry, No posts.